温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 关于“2007民营企业对话世界500强”最新通知

  • 时间:2007年11月26日 13:59 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2007民营企业对话世界500强

  •    感谢您将参加“2007民营企业对话世界500强”的相关活动,为做好您参会的相关服务工作,现就有关事项通知如下:

          1、活动开幕晚宴将于11月27日18:00开始,届时商务部、浙江省、全国工商联、中国外商投资企业协会等单位领导将出席,请准时参加。

          2、组委会将为参会代表免费提供机场/车站至酒店接送服务,参会代表住宿将由组委会统一安排;请将抵离航班/车次信息、住宿要求等相关信息准确填写在附表上,并传真至商务部投资促进事务局。

          3、请已报名人员将相关信息尽快传真我局

         联系人:王晓倩  杨秉琳   

         电话: 010-85226587 / 6594   传真:010-85226520

              Email:wangxiaoqian@fdi.gov.cn

          4、11月28日晚在温州江心屿举办民营企业与跨国公司交流酒会,天气比较冷,请参会嘉宾注意防寒。

          5、报道期间,组委会将有工作人员在机场迎接,如航班有临时变动或没有被接到,可在温州联系温州市政府:陈琦(主任)0577-8896-5971,13906661888

    附件:“2007′民营企业对话世界500强” 参会嘉宾报到信息反馈表

       

    商务部投资促进事务局

    二〇〇七年十一月十九日

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道