温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 钟山:对话活动将加快浙江民企四大创新

  • 时间:2007年11月28日 11:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 钟山

      钟山:浙江良好的发展环境,吸引了众多的世界500强和跨国公司在浙江投资。截至目前浙江省已有77家世界500强的企业在我省投资兴业,创办了205家外商投资企业,对我省经济社会的发展起到了积极的作用。

      民营经济占浙江经济总量约70%左右,去年在中国民营企业500强中浙江占了203家,民营经济已经成为我省推动经济发展的重要力量,财政收入的重要来源,新增就业的重要渠道,加强与交流与合作实现互利共赢,既符合时代的潮流也是我们的共同愿望。

      这一次2007民营企业对话世界500强的活动为浙江省的民营企业提供了良好的平台,我相信,通过这次对话活动必将加快浙江民营企业技术创新、品牌创新、管理创新和发展模式的创新,进一步推动浙江民营企业与世界500强企业和跨国公司之间在各方面的交流与合作,促进双方的共同发展。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸
  • 昵称: 答案:

相关报道