温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 瓯海区首批经济适用房摸文定位 23套房找到主人

  • 时间:2007年11月28日 23:24 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网11月28日报道:今天上午,温州市瓯海区低收入家庭首批经济适用房交钥匙仪式和定位摸文大会在瓯海区房管局举行。本次经济适用房总共安排现房23套。地点在双乐住宅区。

      瓯海区房管局局长戴立民向记者介绍:“这次是瓯海区首次经济适用房面向低收入住房困难家庭。这次的房子在60平方米到70平方米之间,现在的市价大概是每平方9000元,我们提供给低保户的价格是60平方米内是每平方2300元,超出60平方米的部分每平方3300元。”

      林贵连是这次领到经济适用房“金钥匙”的无房户之一,她对记者说:“很感谢政府!我从泽雅移居到梧田,一直是一个人,政府安排我住在敬老院,已经5、6年了,这次能领到房子很真的开心。”

      据悉,针对低收入家庭推出的经济使用住房申购在瓯海区是第一次。瓯海区房管局共历时半年多的时间做前期的准备工作,到今天进行定位摸文,23套房源现场进行抽签摸文定位,将全部落户到无房户手中,结果由公证部门进行现场公证。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文