温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 刹车不及时 车子一头撞上山洞岩壁(图)

  • 时间:2007年11月30日 14:42 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 谢某被消防人员顺利救出

      温州网11月30日报道:昨天晚上6时许,永嘉县石柱村某山洞口处发生一起交通事故,一辆五菱小货车撞在了山洞口边上的岩石上,驾驶员谢某的双腿被死死卡在驾驶室车头处,无法动弹。

      永嘉县消防大队接到消息后马上赶往现场。在现场,消防人员发现这辆小货车一头栽在了山洞口的岩壁上,车头部位凹陷,挡风玻璃碎裂,而驾驶员谢某双腿被卡在驾驶室内。消防人员立即用液压扩张器对驾驶室进行扩张,经过近5分钟的紧张营救,谢某被顺利救出,随后被送往医院治疗。

      据谢某说,当晚他开车从乌牛往岩头方向去,经过这路段时,发现前面路面有一个坑,当他想紧急刹车时,已经来不及了,车子一斜,就撞到了路边的岩壁上,当时车上还有2人。(通讯员:刘吉利 余小明 戚成铁)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸