温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 三大措施让温州内河水绿起来

  • 时间:2007年12月04日 16:57 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   核心提示:今天上午,由市委宣传部和市生态办公主办的“生态文明在温州”宣传活动正式启动,首批12位市民代表受邀参观温州生态文明建设,现场了解温州环境整治。
  • 上庄河经过整治后效果初现

      期盼:生态文明关乎城市形象

      “城市生态文明对一个城市形象太重要了。”郭松林老人说,每当外地人来温州,谈起对温州的印象,如果说的好话他心里总是乐滋滋的,很有自豪感。

      徐长春市民则说:“看了今天的环境比以前好多了,希望今后的温州山更清、水更绿。”他说,生态环境关乎市民日常生活,也关系一个城市的形象,所以有关部门一定要做好。

      “虽然环境整治有了一定的效果,但一定要彻底,要长效。”梅育海说,希望温州市区的河塘整治能够长期抓下去。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭