温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 石祥加工窝点廉价味精变身“太太乐”

  • 时间:2007年12月11日 08:38 稿源:浙江消费维权网-每日商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   昨日,拱墅工商分局一举捣毁一鸡精、味精、生粉制假窝点,查扣假冒“太太乐”味精783包、假冒“太太乐”鸡精580包,假冒香港“风车”生粉近300包,另外还有包装袋近万个以及封口机等制假工具。

      经初步调查,位于石祥路一处仓库的加工窝点是浙江食品市场的某经营户租用的,见“太太乐”和“风车”产品价格高、销路好,便从东北采购了杂牌味精、鸡精,从甘肃买来马铃薯食用淀粉,更换包装后谋利。据当事人交代,已有部分假冒味精、鸡精、超级生粉流入市场。现场查获的所有假冒产品和原料已全部被依法扣留。目前,执法人员正在对此案作进一步调查处理。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道