温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 代表在线 > 媒体互动 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 预告:代表手记,温州首创民意上达新桥梁

  • 时间:2007年12月12日 09:11 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:人大代表身上带一本笔记本,将群众对政府的意见和建议,老百姓存在的实际困难和问题,一一分类记在手记上。1998年,洞头县人大在温州首开先河,建立了人大代表履职活动必须做好代表手记的制度。2003年,这一办法被温州市人大采用,市一级人大代表人手一册代表手记。代表手记,对老百姓有什么好处?

      今天下午3时《代表在线》邀请温州市人大代表金月霞与网民对话,欢迎广大网民上温州网(www.66wz.com)参与讨论。

      点击这里参与互动聊天。

          阅读全文 代表手记,搭建民意上达的桥梁

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭