温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市民举报“白卵车”有奖 温州交警首发悬赏公告

  • 时间:2007年12月19日 16:54 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 市民如有发现请及时拨打举报热线,或登录论坛博客举报,交警部门将予以一定奖励
  •   温州网12月19日报道:记者从市交警部门获悉,12月20日起,市民举报“白卵车”制售窝点将可以获奖。这是温州市交警部门首次针对“白卵车”发出悬赏。

      据悉,今年前三季度,温州市道路交通事故发生总数和死亡人数总体呈下降趋势,但是三轮车发生事故造成了12人死亡,同比上升100%,其中大部分是“白卵车”发生的事故。针对这一特点,市交警部门对打击无牌无证人力三轮车工作做了专门部署,成立专门的管理小组进行管理,另外还在横渎、清明桥新村等“白卵车”聚集的地点进行了彻底的清查、整治。

            此外,交警部门特地在市区设立了举报电话,并首次向社会发出了悬赏通告,鼓励市民举报无牌无证人力三轮车制售窝点,市民如有发现请及时拨打举报热线89998707,对市民的举报,交警部门都将认真进行查证,按查获的无牌无证三轮车数量予以奖励。(温交宣)

      如果您有发现“白卵车”制售窝点,可以去论坛(“白卵车”制售窝点)博客(“白卵车”制售窝点)举报

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸