温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 在好又多超市里摔了一跤 赔偿问题何时解决

  • 时间:2007年12月20日 08:44 稿源:浙江消费维权网http://www.66wz.com/    字体:
  •   投诉时间:12月12日

      消费时间:9月初

      来电人物:陈女士

      来电口述:婆婆去好又多超市凤起店买东西,那天下着很大的雨,婆婆在楼梯口摔了一跤,导致腿部骨折。婆婆在医院治疗期间,自费了4000多元,另外还花了2400元的护理费。

      接下来,婆婆马上就要做二次治疗了,花费估计跟第一次治疗差不多,但超市一直没有来解决赔偿问题,到现在为止也就垫付了1000元医药费。

      在我们的多次交涉下,超市说一次性赔偿9000元,其他事就不管了。其实我的要求不高,我只希望把人治好,现在最好能把第一次的医药费给我们解决掉,第二次治疗费用可以按时结算,但超市不同意,希望商报帮忙讨个说法。

      帮办经过:好又多超市凤起店工作人员表示,在这件事上,超市一直都在积极处理。事发后,超市及时通知家属,并帮忙将伤者送往医院,事后由于双方在赔偿金额上有一定差距,未达成一致意见。

      帮办结果:律师认为,经营者在经营活动中,对消费者有保障人身安全的义务。在这起纠纷中,从陈女士所说的情况看,老太太的摔倒跟超市消费环境有直接关系,超市不论是从情还是从理上,都应妥善解决费用问题。

      好又多超市凤起店工作人员表示,他们会跟陈女士一家再次协商,希望能得出公平公正的结果。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案: