温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 圣诞期间市区部分路段将实施适时交通管制

  • 时间:2007年12月21日 09:51 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网12月20日报道:记者今天从交警部门获悉,圣诞“平安夜”当晚,我市公安交警部门将对市区部分路段适时实施交通管制。被管制的道路将禁止机动车通行。

      为了确保市民节日期间的畅通出行,避免道路出现不同程度的交通拥挤,交警部门将根据现场交通状况对相关道路适时采取交通管制措施。交通管制时间为12月24日(平安夜)17时至24时。管制范围涉及人民路、公园路、大南路、小南路、解放街、府前街、望江路等路段。实施交通管制期间,上述道路禁止机动车通行。

      据以往经验,平安夜、圣诞节期间也是酒后驾车的高发期。因此交警部门将有针对性地强化路面交通管理,对酒后驾驶等严重交通违法行为进行严密查控。另外,交警部门提醒在交通管制范围内的单位和个人,提前安排好工作和生活,同时建议广大市民,在交通管制期间尽量乘坐出租车、公交车出行,不要自驾车辆出行,以免引发严重交通拥堵。(周卓彦)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸