温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州高速13处户外广告将首次拍卖(图)

  • 时间:2007年12月28日 12:29 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 高速公路金丽温丽水段、甬台温温州段上的13处户外广告将进行拍卖,户外广告拍卖在温州尚属首次。
  •   温州网12月28日报道:记者从珊瑚广告企划公司召开的新闻发布会上获悉,高速公路金丽温丽水段、甬台温温州段上的13处户外广告将进行拍卖,户外广告拍卖在温州尚属首次。

      据悉,本次拍卖共推出甬台温、金丽温高速公路13处收费站出入口及甬台温高速温州段乐清管理处内大型广告位1年的经营权。拍卖将以增价的形式进行,共14个标的,逐个拍卖,拍卖初定于2008年1月12日在华侨饭店举行。竞买对象为:国内外企业法人、事业单位及团体组织,拍卖所得广告位必须用于本企业。拍卖活动将由温州拍卖行举行。

      据了解,随着高速公路的发展,高速户外广告对品牌宣传的作用也越来越大。据高速公路人士介绍,温州拥有比较丰富的高速广告资源,但由于经营分散,高速公路上的户外广告也出现混乱局面。为了规范高速广告资源,高速方面采取统一竞投的方式转让广告资源,然后由广告公司负责经营拍卖广告资源。

      今年9月温州市珊瑚广告企划公司高速分公司通过竞标获得了高速公路金丽温丽水段、甬台温温州段高速广告位经营权。珊瑚广告朱小瑚懂事长介绍说,公司从1995年创建以来,目前已经成为华东地区户外广告行业的龙头之一。采用拍卖使用权的方式进行广告资源的利用,对实现广告资源的最大价值、促进品牌提升有重要作用。户外广告人士徐健康认为,温州首次尝试户外广告拍卖将对优化广告资源、提升温州企业品牌产生重要影响。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭