温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州人民路一煤气管道发生泄露(组图)

  • 时间:2007年12月28日 14:05 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在人民路中侨大楼西首,能闻到一股刺鼻的味道。“是煤气管道泄露了!”过往的人也捂着鼻子。
  • 现场立着“危险区域 严禁入内”的牌子 温州网记者 应忠彭 摄 

    现场立着“燃气抢修 请勿靠近”的牌子 温州网记者 应忠彭 摄 

    工作人员在各个管道口测试 温州网记者 应忠彭 摄

      温州网12月28日快讯:今天下午,温州市人民路中侨大楼前地下煤气管道发生泄露,目前工作人员正在维修。

      1时20分左右,记者赶到现场。在人民路中侨大楼西首,能闻到一股刺鼻的味道。“是煤气管道泄露了!”过往的人群也捂着鼻子。仔细一看,煤气公司工作人员已经在中侨大楼前拉起拉长长的警戒线,边上树立着一牌子,上面写着:燃气抢修,请勿靠近。

      周围群众告诉记者,下午1时左右,有人从大楼的手机店附近闻到煤气的味道。之后,煤气公司工作人员赶到。目前,煤气公司工作人员正拿着仪器在测量,可能是寻找煤气泄露的出口。保安人员正站在警戒线旁维持秩序,叫行人不要靠近。(记者:应忠彭 陈舸)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭