温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 快讯:市区特警桥发生车祸 一男子不幸当场死亡

  • 时间:2007年12月29日 23:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网12月29日快讯:记者刚刚从交警二大队获悉,今天晚上11时许,市区特警桥特警队附近发生一起交通事故。一辆中型货车撞上一名行人,导致该男子当场身亡。

      记者在现场看到,事发地点光线较暗,一辆中型货车斜着停在斑马线上,而死者就躺在离车头不远的地方。据一位目击者说,当时,中型货车速度很快,当发现车辆前方的行人时已为时过晚,结果刹车不及,重重的撞上了行人。

      据了解,该男子姓潘,51岁,市区人,家住上陡门二组团附近。事发当时他刚与朋友聚会完,但回家时却惨遭不测。目前肇事司机已被交警二大队拘留。事故原因还在进一步调查中。(记者:陈舸)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸