温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市区一水管爆裂造成路面崩裂(组图)

  • 时间:2008年01月04日 11:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网1月4日11:30快讯:今天上午9时多,温州市区一水管爆裂造成地面大面积被炸裂,路面大量积水。

      水管爆裂地点在市区南浦路和温迪路交叉口。记者到达现场看到,地面积水有30厘米左右,来往的车辆溅起大量的水花,车辆艰难地前行。在南浦路和温迪路的交叉口,水柱正在往上喷涌,地面好几处被炸裂,鹅卵石和裂开的柏油块被水冲得到处都是。工作人员正用仪器测量地面压力,查看是否会发生再次爆裂。

      现场群众告诉记者,水管是早上9点40左右发生爆裂的。11时左右,水管总阀门已经被关闭,水被控制。现场人员介绍,这条爆裂的水管直径有40厘米,是南浦和桥儿头两个小区的供水管道,水管爆裂将造成这两个小区的停水。(记者:应忠彭 陈舸 通讯员:朱琼婵)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭