温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 草根的盛宴明日启幕 精彩内容抢先看

  • 时间:2008年01月05日 08:50 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 作为本次活动的一大亮点,颠覆的力量——温州博客首本作品集也即将在博客大会上和广大网友见面。
  • 【专题】草根的盛宴——第二届温州博客大会

  •   温州网讯:草根的盛宴——第二届温州博客大会将于本月6日下午和您如期相约。这是一次web2.0风格的盛会,10多位草根记者将进行文字、图片直播,场外博友可通过温州博客和大会现场互动。博客大会还安排了广播级别的专业视频直播,届时不能参加“盛宴”的网友也可以通过温州网、温州热线、温州娱乐网、温州数码广场大屏幕等收看博客大会盛况。 

       “志愿者集结号即将吹响”、“草根的盛宴漫画出炉”、“草根盛宴纪念杯制作完毕”、“颠覆的力量——温州博客首本作品集即将印刷完毕”……一打开温州博客首页,到处能看到博客大会的信息。据了解,目前,博客大会活动的各项筹备活动都在有条不紊地进行着。

      作为本次活动的一大亮点,颠覆的力量——温州博客首本作品集也即将在博客大会上和广大网友见面。另外,本次活动的节目安排也已基本确定,节目内容既有体现网络互动的游戏环节,也有被称之为民间奥斯卡的博客颁奖活动。活动现场还将颁出价值万元的笔记本电脑。

      (记者:应忠彭)

         报名去,我也要参加博客大会

         参加博客大会注意什么?去官方博客看看

         参加博客大会如何领票?

       相关阅读

         草根英雄会 2007温州博客大会即将启幕

        草根的盛宴 2007温州博客大会邀请您参与

      

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭