温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市区沿江路一辆工程车撞死骑车妇女

  • 时间:2008年01月08日 15:25 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一名骑自行车的中年妇女被飞驰而过的一辆工程车当场撞死
  •   温州网1月8日讯:今天上午,市区新城沿江路温州公交鹿城中巴有限公司门口,发生一起车祸,一名骑自行车的中年妇女被飞驰而过的一辆工程车当场撞死。

      记者赶到现场时,辖区交警部门已经对事故路段进行了管制,车辆通行受到了一定的影响。在现场,一名中年妇女躺在马路当中,已经停止了呼吸,肇事的工程车则横在了马路上,而且车辆后面还留下了近20米长的刹车印。

      据目击者梁先生介绍,事故发生在上午7点20分左右,当时一名骑自行车中年妇女正骑行在市区沿江路的机动车道上,后方一辆牌照为豫J37133的大型工程车由于车速过快,刹车不及,径直撞上了骑车的妇女,致使这名妇女当场死亡。

      现场了解到,被撞死的中年妇女,是市区人,家住鹿城区杨府山,年龄在50岁左右。

      目前,辖区交警已经介入事故原因的调查。(通讯员:徐行号 吕呈力)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭