温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 滚动播报:浓雾锁温州 交通受影响(图)

  • 时间:2008年01月11日 09:09 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 目前大雾教早晨已有所减弱,温州大桥已可以通行。其他路段需等天气好转后才能解除封道。

  • 6点10分左右,雾很大,能见度不到20米(网友 和尚部落 摄)

       13:00分:灵倪北堤恢复通行

        温州网讯:记者从交警部门了解到,今天上午11时左右,灵倪北堤已经恢复正常通行。

        10时40分:部分高速已解除封道

        温州网11日10时40分快讯:记者刚刚从高速交警获悉,由于大雾减弱,目前温州境内大部分高速恢复正常通行。温州境内高速除涌台温线乐清以北段还封道,其他高速都已恢复正常通行。(记者:应忠彭)

        10时14 分:温州至洞头班车已全线停开

        温州网11日10时快讯:记者从温州新城站了解到,由于受到大雾的影响,从上午9时起洞头已全线停车。海宁、余侥、嘉兴分别于下午2:00、2:10、2:20停班。除此之外前往台州的客车,目前在高速受阻,可能会因此减少班次。(记者:徐海文)

         9时10分:温州境内高速公路封道

      温州网11日快讯:记者刚刚从高速交警获悉,浓雾锁温州,温州境内高速公路封道。从交警部门了解到,由于受海上大雾影响,灵倪北堤也封道。受大雾影响,客运站的部分班车也受到了影响。

      行走在大街上,浓重的大雾弥漫着城市。各高速也受到了影响,温州高速交警告诉记者,目前高速上能见度低于50米,早上温州境内的涌台温高速、金丽温州高速都已经全程封道。

      另外记者了解到,各高速路口都排起了长长的车队,等待解除封道。目前大雾教早晨已有所减弱,温州大桥已可以通行。其他路段需等天气好转后才能解除封道。(记者:应忠彭 陈舸 通讯员:孟琰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭