温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 我的号有人在用?网友投诉联通“一号双卖”

  • 时间:2008年01月13日 21:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 网友全先生认为自己通过正常途径购买号码1560577****却被他人使用,投诉中国联通温州分公司“一号双卖”。
  • 联通公司156靓号申请网页上写着“别让人抢了你的号”

      温州网1月13日消息:从网上预约到营业厅缴费办理,一切都按照正常手续进行,网友全先生发现自己购买的1560577****号码却被另外一人所有。在多次联系联通有关人员未果后,网友全先生打进本网热线,投诉联通公司“一号双卖”。

      全先生称自己在10日通过联通“156靓号网上申请”,获得1560577****号码购买资格,由于人在上海,11日就托其亲属到联通车站大道大诚营业厅进行办理,在缴纳1400元的话费等相关费用后,全先生的亲属成功购买了该号码。12日全先生收到该卡后,放在手机里却显示SIM卡注册失败,在多次试验未果的情况下,全先生拨通联通客服电话10010,客服人员告知资料没有登记。13日上午,全先生试这拨打自己的号码却是另外一位女士在用。全先生表示联通公司的“一号双卖”已经对他造成损失和伤害。

      记者与1560577****进行联系,机主表示该号码是自己在11日同联通内部人员购买的,由于购买时未带身份证,该号码直到今天才开通。

      记者联系中国联通温州分公司客服人员,客服人员索要了全先生所买的号码,在核对之后表示没有跟全先生联系可能是以为双休日部分工作人员没有上班,等到周一有关人员上班后将会和全先生联系。

      联通号码为何“一号双卖”?这其中有何原因?联通公司会如何处理此事?记者将继续予以关注。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波