温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州四海山森林公园下雪了(组图)

  • 时间:2008年01月14日 19:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 永嘉四海山森林公园也下起了2008的第一场雪,白茫茫的雪花飘落在松针上,整片林场被白白的雪花覆盖。
  •   温州网1月14日讯:温州也下雪了!今天上午,温州永嘉四海山森林公园也下起了2008的第一场雪,白茫茫的雪花飘落在松针上,整片林场被白白的雪花覆盖,显得格外漂亮。

      记者了解到,早上7点多雪花就开始纷纷扬扬飘落,松柏等一些树木枝头上已经开始积起了薄薄的雪层。过了不久整个林场都银装素裹,白茫茫一片。一直到早上9点多,大雪才停止。

      连日来,四海山上气温持续下降,最低气温已达零下6度,今天的这场雪虽然不大,但比往年要来的早些,据森林公园的工作人员介绍,气象部门预测,本周四气温可能还要下降,届时四海山可能还会有一场更大的雪。

      据了解,四海山森林公园位于永嘉县北部,距离温州市区80公里。四海山属括苍山余脉,雁荡山支脉自东北向西南延利,山势起伏绵亘,平均海拔750米左右,1000米以上的山峰有10多座,最高的上潘尖海拔1197米,以独特的林海、花海、云海、雪海而称奇。 (通讯员:张迪 伯伦 渊娴 记者:忠彭)

     [1] [2] [3] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭