温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 记者调查 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 奶茶洒地跌伤人 店家赔了一万八

  • 时间:2008年01月15日 08:47 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 因一名服务员在端奶茶时不慎洒地又未及时清除,致使一名顾客滑倒,近日,温州市区望江路一家咖啡店因此付出了18000元赔偿款的代价。

      去年11月30日晚11时,戴先生与朋友在市区望江路一家咖啡店喝茶。期间,戴先生起身去卫生间。在过道一处,他突然脚下一个踉跄,身体失去平衡,接着就“嘭”地一声跌倒在地无法起身。随后,他发现地上有些滑腻腻的奶茶液。戴先生滑倒受伤后,店方赶紧与他的朋友将其送到了附近的医院。店方还为戴先生写了一张证明,大意为:店中一名服务员在端奶茶时不慎洒地,致使戴先生滑倒。

      戴先生被送进医院后,被诊断为“右髌骨粉碎性骨折”,并于当晚接受了为时3个小时的手术,伤口缝了17针。后来,他还住院治疗了25天,花去医药费近13000元。经过双方几次交谈,店方近日最终赔偿戴先生各种损失总计18000元。

      一点小过失酿成了大损失,店方只能怪自己服务还欠周到。(胡荣恩 周建光)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案: