温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 联通:系统升级导致“一号双卖”

  • 时间:2008年01月16日 00:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州联通有关人员致电本网记者解释造成“一号双卖”的原因。
  •   温州网1月15日消息:本网报道的消费者投诉联通“一号双卖”事件,引起联通公司的高度重视。今天温州联通有关人员致电本网记者解释造成“一号双卖”的原因。

      1月10日,全先生通过网上预约系统成功预约1560577****号码,11日托人到鹿城分公司大诚营业厅办理。据中国联通温州分公司有关人员解释,“当时正逢营业系统升级,营业员出于方便用户考虑,手工受理该业务,同日系统恢复后,由于该号码已过预约时限,而泰顺一代理点已将该号码受理给一泰顺当地用户。”遂造成“一号双卖”。

      据了解,目前中国联通温州分公司鹿城、泰顺两分公司已积极与双方用户进行沟通联系,协调处理此事。联通表示原因提供相似号码给用户选择。

      据投诉网友全先生介绍,他在周一的确已接到联通公司的电话,全先生表示自己对联通提供的另外号码不满意。双方到目前为止仍未达成一致意见,中国联通温州分公司表示愿意继续积极与全先生保持沟通、协调。

      中国联通温州分公司有关人员对记者表示,针对网友全先生投诉的问题,温州联通内部将加强各营业前台管理,强调所有业务受理严格按照规范操作,并向用户做好细致的解释说明,避免类似情况的再次发生。(本网记者章魁波)

    相关:

    联通“一号双卖”我来说两句>>>>

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波