温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 奥康联手央视办奥运晚会 10大奥运名将来温州

  • 时间:2008年01月17日 14:59 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 田亮等10大奥运名将来温州献爱心,陆毅、白雪、斯琴格日勒、阿朵等演艺明星帮阵。
  •   温州网1月17日报道:记者今天了解到,1月28日,奥康集团将联手CCTV在温州市体育馆举行“春暖2008-财富手拉手”奥运新年公益晚会,届时田亮等10大奥运名将来温州献爱心,陆毅、白雪、斯琴格日勒、阿朵等演艺明星助阵。而且奥康集团将部分门票赠送给残疾人和低保户等困难群众。

      体育明星、演艺明星同台演出

      届时奥运冠军、“跳水王子”田亮、钱红、杨影、王丽萍、陈晓敏等十大奥运名将将来温与市民见面。陆毅、白雪、斯琴格日勒、阿朵等演艺明星同台助阵。中央电视台著名节目主持人王小丫和陈伟鸿担任主持。

      据晚会总导演张杏兰介绍,本次晚会以奥康与奥运冠军们协力,帮助普通百姓实现自己梦想的经历为主线,穿插符合主题的文艺表演,既体现了人文奥运的精神,又表达了对2008北京奥运会的美好祝福。

      征集25名白内障儿童 免费为他们治疗

      在这个活动中,奥康还将帮助一批白内障儿童免费治疗。从今天开始,征集白内障儿童患者,由奥康集团提供治疗费用,送往北京同仁医院进行治疗。手术完成以后,将带领几名儿童到晚会现场看晚会,和奥运名将面对面。报名者必须是符合相关条件,由中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部负责审核。网友可以拨打电话:80966688咨询。下载申请表 一 

       奥康集团在2007年响应“人文奥运”的号召推出了一系列助力奥运的公益活动。杨凌的“奥运之光——白内障儿童康复计划”开始、田亮的“田亮爱心病房——先天性心脏病儿童康复项目”、高敏的“北京体育大学高敏奖学金”、王军霞的“奥康梦想加速跑”、马燕红的“奥康优秀退役运动员脊椎矫正康复计划”相继成功举行。

       免费门票赠送困难群众

      为了能够让困难群众享受文化盛宴,奥康集团专门腾出少量门票赠送给残疾人和低保户等困难群众。符合条件的人员可凭相关证件报名索票。咨询电话:88817266 (记者:应忠彭 通讯员:王海龙)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭