温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:直击春运第一天 各大车站开始忙碌

  • 时间:2008年01月23日 12:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 客运中心还设立长途当日车票的售票窗口。
  • 【专题】2008春运进行时

  • 买票的队伍

    回家!

    春运咨询台

      温州网1月13日报道:今天是春运第一天,记者发现,温州市区各大车站已经开始忙碌,进入紧张的春运状态。

      上午记者在牛山客运中心,看到客运中心联手交警部门在车站门口设立春运咨询台,前来咨询的人很多,主要了解班车情况。客运中心还设立长途当日车票的售票窗口。在候车室里,记者看到,人流量明显增加。

      市客运中心站王伟国经理告诉记者,该客运站从1月13日开始就进入紧张的工作状态,目前全站员工都进入无休工作状态。记者了解到,由于我国西南方向公路出现结冰现象,许多旅客滞留,减弱了运输能力。

      目前,温州前往贵州、四川方向的部分班次受到了较大的影响。“现在我们有车、有人,有运力,但就是路况不允许,很多车走不了。”王伟国说,他现在最关注的就是气象信息,只要气象和路况允许随时可以增加班车。客运部门也提醒广大乘客,在购买车票之前及时了解气象信息。(记者:应忠彭)

     [1] [2] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭