温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 汪峰、纪敏佳、阿尔法将来温州 同唱奥运歌曲

  • 时间:2008年01月23日 13:15 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 继与白雪、陆毅、斯琴格日乐,汪峰、纪敏佳、阿尔法等演艺明星加盟演出团队,28日将来温同唱奥运歌曲。
  •    温州网1月23报道  奥康“春暖2008”演员阵容又扩增了,继与白雪、陆毅、斯琴格日乐等明星签约来温演出后,汪峰、纪敏佳、阿尔法等演艺明星加盟演出团队,28日将来温同唱奥运歌曲。

       记者了解到,1984年为我国勇夺第一块奥运体操金牌的高低杠冠军、被誉为体坛“报春花”的马燕红也将来温与市民见面。马燕红是奥康集团“圆梦行动”大使之一,前几日,在奥康集团的帮助下刚刚在京实现“优秀退役运动员脊椎矫正康复计划”的梦想,此行来温是帮助云南大山深处一对兄妹实现奥运梦想。

       据了解,因一曲《飞得更高》走红大江南北的实力派歌手汪峰,也是奥康集团奥运公益歌曲《风雨同行》的主唱,此次来温将为温州市民现场演唱此歌曲,将奥运精神通过歌曲传递给温州市民。

       据透漏,晚会的所有舞台设备全部从中央电视台运抵温州,通过三维立体的大型LED电子显示屏,让整个舞台光幻迷离,动感十足。24日将进驻我市体育馆进行舞台搭建。

      由于整个晚会的主题围绕奥运与爱心展开,届时奥康集团30余名员工将于所有演艺明星一共演唱《让世界充满爱》。(通讯员:王海龙 记者:应忠彭)

       奥康联手央视办奥运晚会 10大奥运名将来温州 免费门票赠送困难群众

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭