温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 第5号春运信息 雨雪影响外省大量班车停开

  • 时间:2008年01月27日 17:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 因广铁集团、成都局管内普降冻雨,造成大面积停电,京广、沪昆线旅客列车严重晚点。
  • 【专题】2008春运进行时

  •    民航方面:温州永强机场旅客吞吐量12075人次,与去年同比增加41.78%,其中出港5857人次,进港6218人次,航班起降104架次,与去年同比增加22.35%。

       水路方面:今天投入沿海客船16艘,客位数为1532个,客运量为1465人次,与去年同比下降5.5%。

      因受第三次大范围持续雨雪天气影响,我市从26日开始,公路、铁路、民航等均受到不同程度影响,造成公路方面跨省班线几乎处于瘫痪状态,铁路方面出现5个车次延误,民航方面也受到影响。为此,27日上午市春运办召开了由市运管处、长运集团及各汽车客运站场负责人参加的紧急会议,研究部署应对措施,制定应急方案。下午3时市政府召开全市春运紧急会议,全面部署下一步的春运工作。市春运办呼吁全社会迅速行动起来,积极做好滞留在温州过年的新温州人生活保障工作,确保新温州人在温州过一个欢乐、祥和的节日。(通讯员 赵繁)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭