温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 王振滔慈善基金会为困难群众献爱心(图)

  • 时间:2008年01月30日 10:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 周文文老人脸上荡漾着温暖的笑容。她没想到,28日刚看了奥运晚会,今天,又拿到了慰问金。
  • 【专题】汶川地震慈善赈灾表彰大会

  • 王振滔慈善基金会的工作人员给周文文递上慰问金

      温州网1月30日报道:“你们都非常好,看晚会已经很过瘾了,还要你们捐钱。”周文文老人脸上荡漾着温暖的笑容。她没想到,28日刚看了奥康和中央电视台举办的奥运晚会,今天上午,王振滔慈善基金会的工作人员又马不停蹄地到她家里送慰问金。

      “这也是我们的一点心意。”王振滔慈善基金会的王小姐告诉记者,在28日的晚会之前,王振滔慈善基金会在公司员工内部举行了礼品拍卖活动,将拍卖来的现金,捐赠给了温州弱势群体代表。今天特意到这些困难群众家里送捐助资金。

      “第一次看那样的晚会,你们真是太好了。”周文文老人,连说谢谢。周文文老人家住市区铁井栏社区,自小身体残疾,丈夫眼睛失明,家里还有个上大学的女儿。周文文说:“现在的生活只能靠政府的补贴来维持,你们送温暖来当然很高兴。”(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: