温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 首届温州十大见义勇为勇士“名花有主”[组图]

  • 时间:2008年02月01日 04:25 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 卢丙会坐着轮椅来到现场,他说:

    “我一定会再次站起来走路,为温州人民再做一些好事!”

    “十大见义勇为勇士”和“见义勇为先进分子”

    现场观众为勇士们鼓掌

      温州网1月31日报道:首届温州十大见义勇为勇士颁奖晚会在一片掌声中隆重开场。王德林、江仁海、徐宗清、朱千里、姚仁全、沙万鑫、郭样才、陈志乐、黄郑重、卢丙会等获得了“十大见义勇为勇士”的称号。晚会同时表彰了12名“温州市见义勇为积极分子”。赵一德、曹国旗、徐纪平、陈石春、张林、戴祝水等温州市领导出席晚会并为勇士颁奖。

      温州市委副书记赵一德在晚会上做了讲话,他表示,“10名‘十大见义勇为勇士’和12名‘见义勇为先进分子’,他们是时代的英雄,是温州的骄傲,是全社会学习的楷模!”同时,他要求,“各地各部门要认真贯彻落实新颁布的《温州市见义勇为保障和奖励办法》,大力宣传见义勇为者的长效机制,努力形成关心爱护见义勇为、参与支持见义勇为活动的良好社会氛围。”(本网记者:徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文