温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 宴请亲戚点了一斤跳鱼 端上只有六两

  • 时间:2008年02月13日 06:32 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 宴请亲戚点的1斤跳鱼,端上桌却只有6两。赵先生怒斥酒店缺斤少两行为,酒店则称可能上错菜了。

      2月8日中午,赵先生在市区小南路一家酒店宴请亲戚,点菜中他点了1斤跳鱼,服务员端上烧熟的跳鱼时,赵先生等人感觉分量似乎不足,与酒店交涉,酒店人员则表示一斤跳鱼大概就这样的分量。赵先生要求酒店人员清点盘中跳鱼的条数,然后再让酒店挑选相近大小同样数量的跳鱼过秤。这才发现端上桌的那17条跳鱼重量仅6两。至此酒店人员表示可能是服务员端错菜了,并愿意给予一些补偿,但双方为赔偿金额相持不下。

      在与商家交涉无果的情况下,赵先生向12315投诉。当天,鹿城工商人员前往现场调解,该酒店为赵先生的酒席减免了480元的餐费。(潘达源)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案: