温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 记者调查 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 病假不让请 辞职要扣钱 这样合理吗?

  • 时间:2008年02月26日 11:24 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者建议:可以将具体情况联系劳动监察局(电话:89998002)或劳动仲裁局(电话:88828548)
  •   温州网讯:昨天本网《投诉中心》接到网友来电称,他因生病不能继续在公司上班,于是,向公司提出辞职回家治病。而公司的答复却是:“走人可以,押金不给。”据该网友介绍,签定劳动合同时有押金在公司。因病提出辞职,公司却要扣钱,这位网友纳闷了,于是向本网求助。

      本网记者接到投诉,联系了温州市劳动监察局,监察局工作人员告诉记者:扣除工资等劳动所得费用是否合理,应根据当事人双方签订的劳动合同具体情况而定。

      于是记者帮助联系了市劳动监察部门,让他跟劳动部门沟通。劳动监察局(电话:89998002)或劳动仲裁局(电话:88828548)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案: