温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 周大福金手链断裂 换货需多交折旧费

  • 时间:2008年03月02日 10:57 稿源:江南都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   金手链戴了不到20天悄然“离岗”

      “周大福”换货及维修规定令省城一对情侣不解

  •   2月5日,省城饶小姐的男友在胜利路时代购物广场一楼周大福珠宝专柜,花2000多元买了一根重达7.42克的千足金手链,送给饶小姐作定情信物。饶小姐对此非常珍惜,每天都戴在手上。23日,饶小姐看报纸时,手链突然滑落在地,拾起一看,发现手链离扣环较近处不知道什么时候已经断裂。

      两天后,饶小姐前往专柜要求更换,工作人员告知只能换比所购手链重的同款手链,这样一来,不仅要补足差价,还需每克多交10元折旧费。如需维修,要一周后才能取货。饶小姐对此很不理解。

      昨日,周大福珠宝专柜工作人员向记者解释,黄金质地较软,容易断裂属正常现象。根据公司规定,7.42克的手链目前只能换取9克多的手链。最后经协商,饶小姐同意维修,周大福专柜答应今日中午修好链子。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道