温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市区望江西路一酒吧发生火灾(组图)

  • 时间:2008年03月10日 16:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •  

    消防人员在清理现场

    附近居民猜测,可能是装修工人电焊操作不当引起火灾。

      温州网3月10日报道:今天中午,望江西路时代海景大厦妙鲜阁楼下一处正在装修中的酒吧发生火灾。

      记者赶到现场时,大火已经被扑灭,但里面仍不时有白烟冒出,现场弥漫着一股呛人的味道。透过破碎的玻璃幕墙观望,酒吧里面一片狼藉,大门附近的天花板已经被完全烧毁,地面上散乱着一堆红砖、碎玻璃。附近居民介绍说当时里面正在装修。

      随后记者从附近的群众那里了解到,火灾大概发生在中午12点40分左右,当时里面只有几个工人在工作,他们及时发现了情况并跑了出来,没有造成人员伤亡。火灾的原因可能是工人电焊时操作不慎引起的。

      据现场消防员介绍,中午他们接到报警电话后,勤奋路、江滨路、广场路等三个中队共六辆消防车迅速赶到了出事现场。出事的时代海景大厦属于商住两用楼,楼下除发生火灾的酒吧外还有十来家餐饮店与茶座,火势一旦蔓延开来,后果将难以设想。(实习记者:叶因易)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文