温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 : 温州网  >  互动报道  >  木头读报

原创频道 体验·记录·分享
  • [第七十一期]人大代表建议严惩包二奶

  • 时间:2008年03月10日 16:17 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 到博客去发表意见:
    本期关键字:人大、二奶、农民、女孩、国足
    每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道

    [1]、今天上午,十一届全国人大一次会议举行第三次全体会议,最高人民法院和最高人民检查院向大会作报告。作为即将卸任的肖扬与贾春旺,各自在任期内以自己的工作方式赢得了“两高专业化”的好评。但是,木头注意到的,却是其中这么一段:最高法院5年来共审结贪污、贿赂、渎职犯罪案件12万件

    12万呐,兄弟们,短短5年的时间,至少有12万名以上的官员因为贪污、贿赂、渎职等犯罪,我们看到的不仅仅是他们因为东窗事发而被判刑或者怎样,我们看到的是,中国,还有多少老百姓因为这12万件而受到伤害的老百姓?

    [2]、权与色,现在经常性的被人们不自觉的联系到了一起。“重婚纳妾”甚至成为某些“成功男人”到处炫耀的谈资。于是,就有人大代表提出了这样的议案:建议对“包二奶”现象进行更明确的定义并加以严惩。太代表是这样认为的:

    重婚者几乎没有再次办理登记手续的;同居时,对外也不会以夫妻名义相称。这种有稳定同居关系的行为没能纳入法律界定的重婚范畴,实际生活中重婚者被依法追究刑事责任的很少。

    咱老百姓,对“二奶”这玩意儿是只闻其意,不见其味啊。咱也不能深入体会这“二奶”对咱有怎样的害处,但俺还是知道一点的,那就是,因为包“二奶”的人多了,那么,“二奶”就多了,结果就造成了像木头这样的人,找不到女朋友的也多了……

    [3]、结不起婚,年纪大了咋办?温州有代表说了,要让农民兄弟老有所养。中国有7.3亿农民,占人口总数的56%。现阶段,农民仅靠土地收益来解决养老保障的出路的水平是非常低的,该代表认为:没有农民的小康,也就没有全面小康社会可言!

    好一句没有农民的小康,就没有全面小康。作为中国人口基数最为庞大的一个群体,农民兄弟为中国的建设付出了很多,现在,该是给他们回报的时候了,希望大家都能够老有所养,人民的生活,错了,是农民的生活更好。

    [4]、一挖挖掉两千万,这事你信吗?是真的,日前,因为乐清市南岳镇一处光缆线路遭人为破坏,导致部分用户短时无法拨打对外长途电话,同时北京至广州的整个通信网络安全受威胁,据说由此带来的经济损失达2000多万元

    《中华人民共和国刑法》第一百二十四条规定,破坏广播电视设施、公用电信设施,危害公共安全的,处三年以上七年以下有期徒刑;造成严重后果的,处七年以上有期徒刑。过失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

    目前,木头也不知道是什么原因造成的人为原因去破坏,也不知道这名破坏者是出于什么原因去破坏这条光缆,木头可不希望再有人去破坏哦,毕竟这玩意,抓住了可是要坐牢的。

    [5]、有一个三岁的小女孩,得了一种怪病。她的右脸部被浓密的黑色毛发覆盖,看起来像“毛孩”。据说是与生俱来的,只是出生时,黑斑上并没有毛发,随着年龄的增长,毛发开始长出来并越长越长。

    据医生说这是一种名叫“黑毛痣”的病,原因是在母体内基因突变造成的。经过手术,这个黑毛痣可除去。木头在这把她写出来,不是当作什么噱头给大家看,是希望大家能有多提示,特别是孕期的朋友们,一定要注意保护好宝宝啊。

    [6]、稀奇了,现在的女大学生,毕业了不再是忙着找工作,而是忙着去相亲。“干得好不如嫁得好”这个思想看来深深的影响了女大学生们及其父母。的确,高校大规模扩招造成就业市场的形势严峻,嫁得好的确是一种好出路。

    不过木头倒觉得,反正一毕业就嫁人,也不打算工作的,那还读啥书呢?直接等到了年龄就嫁人算了,这样还省了很多的读书钱呢。

    [7]、一句话新闻:相隔不过一个月的时间,竟先后两次被家中的塑料衣架弹伤左眼。木头说的可不是什么灵异事件哦。市区房女士就遇到了这样的事情。目前唯一的解释是可能衣架长期在阳台上挂着,被晒软化了。

    [8]、相信昨天看了新闻的朋友们都注意到了:昨天,刘翔勇夺世界室内田径锦标赛男子60米栏冠军、而姚明同学缺阵的火箭队主场灭黄蜂登上西部第三,并取得了18连胜。不过,在大家都为他们欢呼的时候,却有条这样的新闻冒了出来:国奥热身10-1胜业余队 杜伊表示结果让大家满意

    早知道中国足球的那些少爷们不争气,没想到现在都到了跟业余队混的地步了,还被业余队进了一个球、点球被守门员扑出、还有一位球员脚踢到了抽筋。看着看着,真的觉得……,木头不奢望他们再创造什么奇迹,只希望在大家都高兴的时候,他们别再出来恶心我们了……

    [9]、视频:94岁老太自制鞋垫摆摊谋生
     

    与这位老太太相比,某些人根本比不上她,还不如去给她打打下手得了……

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    前几天看了位委员说目前手机收费不高,被大家谴责之后,今天来给大家提供条信息:过度使用手机会引起身体疼痛经常发短信会影响智商,拇指一族们要注意了,适当的还是打打电话吧,貌似在给移动打广告~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: