温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 跑了一个月 苏宁终于让我换手机

  • 时间:2008年03月13日 16:08 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   讲述人:蔡先生

      2月4日,蔡先生在苏宁电器乐清柳市店购买了一款N70的诺基亚手机。13日晚,出现开机慢的情况,2月14日,蔡先生把手机带到苏宁,苏宁将手机带到温州去检测,检测的结果说是正常的。

      2月20日手机通话时屏幕出现了同样的问题,而且还会自动关机。2月26日,对方又将手机带到温州去检测,但带回来说手机是正常的,于是蔡先生来到当地工商部门投诉,工商部门介入调节后,苏宁说,要再使用7天再出现问题的换就可以更换。

      但蔡先生刚用了一天后,手机的毛病越来越厉害,又是又来到了苏宁,结果当场在2小时里出现3次问题,苏宁说,只能换配件。于是蔡先生说,再去找工商部门,结果苏宁才给更换了手机。

      蔡先生说:“换了新手机很高兴,但也很曲折,前后跑了一个多月。”

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: