温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 木头读报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • [第七十三期]牙医很贵,别拿牙齿开啤酒

  • 时间:2008年03月13日 16:01 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 到博客去发表意见:
    本期关键字:房价、牙齿、幼儿、医院
    每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道

    [1]、关于中华文化标志城的事越闹越大,而济宁市市长称“中华文化标志城”肯定要建。虽然各方的反对意见不断,但是,张振川强调,文化标志城最早是济宁市政府提出来的,已经七八年了,得到了69个院士的签名支持,还有党和国家领导人的批示。

    其实,这件事说白了,就是公共舆论能否抑制地方投资冲动的案例,就像现在很多地方搞的形象工程、政绩工程一样,我们期待,期待这件事该如何收场,同时也思考,思考最根本的原因在哪。

    [2]、那厢唱罢这厢登场,日前有全国人大代表袁超说房价有50%下浮空间。他认为政府主导的廉租房、经适房逐步上市,很大程度上会缓解低端房市的供求矛盾,房市必将重新洗牌,“房价也将出现回落,并逐步进入平稳期”。

    不看不知道,一看吓一跳。我们都知道房地产是个暴利的行业,没想到居然到现在这个地步,如果房价可以下降50%的话,会是一个怎样的情况,如果真存在,为什么政府还允许其这样操作?不过话说回来,即使房价下降50%,就我们目前的收入水平,买房,还是一个很大的难题……

    [3]、我们都知道,上厕所要注意分清楚男、女厕,否则会闹笑话。那么,小孩子是不是也要分一下呢?日前,省建设厅发布《普通幼儿园建设标准》规定,幼儿园中班和大班的男女厕位宜作分隔。今后,我市新建、改建或扩建的幼儿园将参照此标准。

    目前,这个标准引起了一些人士的争论,不过,这个事情的发展是必然的,因为人都是有性别之分的,小孩子也一样,要不幼儿园里的小男孩在“嘘嘘”时,看到小女孩和他“嘘嘘”不一样,肯定会奇怪不是。

    [4]、人难免犯错,不过有些错却是不能犯的。瑞安市人民医院太平间发生尸体换错事件,结果导致女婿错拉“兄弟” 兄弟误接“岳母”。你看人家家属一路上哭哭啼啼,把尸体送到殡仪馆火化,却发现来了个大变尸体,真的是够“恐怖”的。

    近日,看到瑞安不少医院发生错事,像小女孩被抱走,尸体错拉等。我们从中可以看出,瑞安的医院管理真的是……,这样的医院,我们平时还敢去吗?

    [5]、牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香。这广告还挺实在,日前,小王用牙齿连开19瓶啤酒,结果第20瓶时牙“崩溃”了。说实话,木头是个没酒量没酒品的人,不过也很羡慕那些用牙齿、筷子开啤酒的人,现在看了这个实例,木头以后看到别人用牙齿开啤酒时,一定要劝一下了,要不牙齿嘎崩了就麻烦了,现在看牙医真的很贵很麻烦,木头一颗牙齿到现在都还没看好……

    [6]、真的是不查不知道,一查吓一跳。一直以为14岁的女儿是发胖了,没想到一到医院检查,居然是怀孕了。而且,是被其继父连哄带骗与其发生性关系。借口居然还是给零花钱买学习用品。

    现在的小孩子,什么事都不懂,还需要其父母的监护,然而,谁又能想到其继父会做出如此兽行,这句真的应验了一句话:人,都有其险恶的一面,防人之心不可无啊……

    [7]、4月1日起,制定价格时都将实施成本调查。浙江省物价局近日发出通知,明确指出政府制定价格,须依法履行价格(成本)调查、听取社会意见、集体审议、作出制定价格的决定、公告等程序。

    这说明了咱现在制定价格,都是没有经过成本调查的,有句话是这么说的,没有调查,就没有发言权。那么,实施后,又将会是怎样的情形呢?期待……

    [8]、一句话新闻:市区三地块掀起竞价高潮。昨天,鹿城区纺织路庄头出让地块以17.0999亿元中标,远高于招标出让起始价,为我市首次每平方米超1.5万元的楼面地价。这么高的地价,建出来的房子,价格,是不是也会很高很高。

    [9]、图片新闻:北京奥运会首批颁奖礼仪志愿者毕业
     

    很好很强大,很透明,很……

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    现在,电脑在我们生活中都普遍了,一天没上网,就感觉少了很多似的,不过,大家都知道电脑辐射很厉害,特别是MM们,该怎么对付电脑对我们皮肤的伤害呢?

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: