温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 千元雅姿滋养痘痘 安利承诺全额退款

  • 时间:2008年03月14日 09:34 稿源:红网http://www.66wz.com/    字体:
  •   “美丽是女人的一张通行证”,很多现代都市女性都认同这种观点。随着人们生活水平的不断提高,女性对皮肤的护理要求也越来越高,动辄购买几百元、几千元的护肤品。

      家住长沙市开福区的张女士,是长沙某商场的一名导购员,平常非常注重对脸部皮肤护理。去年底,她花费千余元在安利公司买了一套“雅姿滋养”系列护肤品,没想到脸部皮肤不但没有改善,反而“滋养”出了一脸的痘痘。

      千元护肤品“滋养”出痘痘

      得知红网与潇湘晨报正在联合进行“今年3.15,请你说出来”的维权活动,张女士立即在红网《百姓呼声》栏目发帖,希望自己遭遇的问题能解决。

      她在帖中称,2007年12月17日,她因购买粉底液来到了安利公司。该公司营业大厅的一位直销员极力向她推荐“雅姿滋养”系列护肤品,称“该产品可预防皮肤衰老迹象出现,让皮肤呈现明亮、饱满、柔滑、紧致和富有弹性的上佳状态”,说得天花乱坠。于是,她花费1200余元购买了整套产品。

      不料,就在张女士使用该产品不到十天,脸上长出了许多小痘痘。打电话咨询,该直销员认为是用量过大,张女士在用量大幅减小的情况下,脸上的痘痘依然不减。为此,该直销员又建议她再买一款面膜,称两款产品配用能彻底消除痘痘。张女士便又花200余元购买面膜,但情况还是没有好转。

      护肤品导致皮肤过敏安利承诺全额退款

      无奈之下,张女士只好放弃使用这套产品,脸上的痘痘竟然开始出现好转。经湖南妇幼保健院皮肤科医生诊断,张女士脸部的问题属于皮肤过敏,可能与前段时间使用的护肤品有关。

      今日上午,记者与张女士一同来到安利湖南分公司。该公司售后一李姓负责人表示,如张女士反映的情况属实,安利公司将会全额退款。经核实,该负责人认为,在客户皮肤出现问题后,该直销人员未与客户进行有效沟通和科学指导,工作上存有一定疏忽。对此,安利公司愿意全额退还张女士货款。

      张女士对此处理结果表示满意,对安利公司高办事效率表示赞赏。

      消费提醒购护肤品须经皮肤测试

      女性在购买使用化妆品时,需要注意什么?有关专业人士介绍,购买护肤产品后,消费者须经专业的皮肤测试,然后进行试用。因为护肤品在使用时存在个体差异,人群中会有个别人体对某种物质有过敏现象,一款护肤品不一定所有人都适用。

      “建议消费者在购买前,一定要仔细了解产品所针对的使用人群,并按照使用说明书上的用法及用量合理的使用。”安利公司一护肤专家说,如果要了解产品的使用功能,可到公司或电话咨询,将有专业人员作详细解答。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道