温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 建国医院承诺未兑现消协调解后退款

  • 时间:2008年03月14日 10:05 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   建国医院声称可以一次性治愈咽炎,但患者陈先生交了1300元进行治疗后,一直未见好转。经高碑店工商所调解,医院退还了其中600元的治疗费。

      去年春天,陈先生在电视台看到建国医院治疗咽炎的广告后,打电话向医院咨询。医院称,他们采用进口治疗仪,能一次性治愈。去年4月,相信医院承诺的陈先生交了1300元的治疗费。但经过一段时间治疗后,陈先生的病情并未好转。陈先生据此要求医院退还治疗费,但被院方一口拒绝。去年11月份,陈先生将医院投诉到了高碑店消协分会。

      工作人员对院方负责人指出,医院宣传能一次性治愈,但实际上并没有该效果,属于夸大宣传。经过调解,医院最终同意退还600元治疗费。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道