温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 林合敬:浙江金克明律师事务所律师

  • 时间:2008年03月14日 10:38 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •    林合敬,浙江金克明律师事务所律师,温州市律师协会未成年人保护工作委员会委员,毕业于浙江大学,在获得律师资格后参加了司法考试,获得了法律职业资格,2002年获得中国保监委颁发的保险经纪人资格证书。

      该律师长期从事未成年人保护、婚姻、知识产权、刑事辩护、房地产、法律顾问等业务,多次参与温州市政协、消协、媒体等主办的现场法律咨询和法律援助活动。曾经在大型企业担任专职法律顾问,熟悉公司法律运作和经营风险法律防治以及各类合同的完善处理。曾办理了浙江省首例动物检疫人员失职案、三垟乡农民因土地征用集体妨碍公务案、珊溪水库移民行政安置和土地转让案,以及多起死刑辩护获得改判案件等影响较大的数百件各类诉讼和非诉案件,取得了一定的社会效果。其中首例动物检疫人员失职案件被《律师与法制》杂志2006年第3期收入名案论辩系列。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道