温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 木头读报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • [第七十六期]安定很重要

  • 时间:2008年03月18日 16:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 到博客去发表看法:
    本期关键字:温家宝、西藏、跟踪、爆炸
    每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道

    [1]、今天上午,国务院总理温家宝与中外记者见面并回答记者提问。温家宝:称“中国政府灭绝西藏文化”是一派谎言。温家宝说:

    最近在西藏,主要是在拉萨发生了打、砸、抢、烧事件,是由达赖集团有组织、有蓄谋、精心策划和煽动起来的。从西藏和平解放,实行民主改革到现在,西藏是在进步了、发展了,那种所谓“中国政府灭绝西藏文化”,完全是一派谎言。

    近几天西藏拉萨的打、砸、抢、烧事件在网上引起了广泛的讨论,人们都比较关注,特别又是在两会期间发生,更是引起了人们的关注。其实,虽然说西藏离咱们温州有点远,但是,关心国家的国家主权、领土完整,这都是我们应该做的,木头觉得,社会安定,比什么都重要。

    [2]、为了维护社会安定,国家是下了大决心的,你看:新组建的住房与城乡建设部有关负责人接受集体采访时表示,解决中等收入家庭住房问题是一个非常具有挑战性的问题,今后将通过限价房、低价位公用住房、公积金等政策手段满足不同类别中等收入群体的住房问题

    人无房则不定,辛苦一辈子,不就是期望有间房、有辆车、有个家吗?现在房价普遍上涨,大家都买不起房,这个社会,又怎么可以用安定祥和来满足?我们要的是幸福的生活,美满的家庭,希望大家都有个幸福的家。

    [3]、回来看温州,昨天,乐清市乐成镇避风塘一油船发生爆炸,造成一男子死亡一女子失踪。据说被炸死的男子当时正在油船上用切割机进行作业。后来船舱内传出爆炸声,熊熊大火飞快向四周蔓延。
     

    木头真搞不懂了,油船上咋还用切割机进行操作呢?在柴油等存放易燃易爆危险品附近进行明火作业,这不是没事找事嘛?木头希望大家要引以为戒啊,别再犯同样的错误哦。

    [4]、你平时开车吗,等红灯时,车门是否是锁着的?现在,有一群歹徒只对女性车主,只选择在晚上,只在轿车准备启动或停车等红灯时下手,拉开车门只抢拎包

    夏天将要到了,木头在此也提醒广大的有车一族们,上车后务必要先锁好车门,另外,车子停在路边或等候红灯时,车窗不能开得太大,为了安全,大家还是多加小心,仔细点好哦。

    [5]、你慢他也慢,你快他也快,你停下洗车他竟也停下洗车,而且尾随你的车近两个小时。日前,蒋小姐遭遇离奇“跟踪”。但是,后面那辆车的车主却说只是个巧合,这,真的只是巧合吗?

    想想真的后怕哦,现在,车,不再是大件了,女孩开车的也很多,但是遇到这样的事件的,怕是不多吧。木头也不知道这位司机到底是搞的啥子名堂,不过,肯定不是巧合这么简单吧,要不为啥人家先直行再转弯,你也这样做呢?

    [6]、从昨天开始,乘坐国内航班的旅客禁止随身携带液态物品。那么,受限制的液体物品有哪些呢:

    我国民航总局规定飞机上禁止携带的“液态物品”:包括听装、瓶装、塑料容器装的饮料、香水、护肤霜、液体粉底、润唇膏、睫毛膏、牙膏液体、头发定型剂、剃须泡沫、体香剂等化妆品和卫生用品,以及果汁、糖浆、调味汁、酱、酸奶、汤水、炖煨食品或咖喱等液态食品。

    据温州永强机场的工作人员说,旅客禁止随身携带液态物品最多的是矿泉水和饮料,其次是沐浴液洗发水等物品。为虾米不允许带这些东西呢?不过,反正现在有这样的规定了,大家还是遵守规定不带吧,再说了,飞机上不是有饮料嘛,还带水干嘛呢。

    [7]、大家以后去“名欧”咖啡店吃东西时注意啦,继该店3月16日被查出涉嫌重复使用菠萝壳一事后,昨天又在该店内发现一种标注外文的“苏打粉”无中文标识;一种标注“精选茗茶”的茶叶包装袋上无产地、厂家及生产日期;塑料瓶装的酸菜、辣椒也无任何标注。而且该茶座内的数名员工在被询问时表示未持有健康证。

    咱去餐厅吃东西,都希望是安全、卫生的,但是现在这些咖啡店却使用三无产品,而且还没有健康证,真的很难想象,万一那些厨师们哪个有传染病咱办?木头劝大家一句,还是在自家吃的安全。

    [8]、汇款1.5万,收到15万。“天上掉下个馅饼”给你,你要还是不要?要了,你就是许霆第二,不要,这钱就飞了。昨天,市民张先生对此事坚决说不。

    还是那句话,君子爱财,取之有道。相信前段时间闹的沸沸扬扬的许霆案大家都不陌生。现在,木头思考的最多的,却是为什么在银行发生错误的时候,受到伤害的却是咱们呢?难道在这事件中,银行都没有错吗?

    [9]、图片:广告真的不能乱做啊
     

    安徽电视台的广告,真的是……

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    如果给你一个不许使用肉、蛋、葱、蒜、味精和酒的厨房,你能煮出什么菜?看看两个创意素食者是怎样玩出新花样的吧:两个素食者的厨房

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: