温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州将举办中高级人才洽谈会 年薪5万元起步

  • 时间:2008年03月20日 11:33 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:2008年温州中高级人才封闭式洽谈会将于本月30日举行。记者了解到,此次招聘岗位以中层以上经营管理职位或中高级专业技术职位为主,年薪5万元以上。

      参加本次洽谈会的应聘人才需具备如下条件之一:中高级经营管理职位任职经历;具有中高级专业技术职称;部门经理以上经营管理人才;硕士及以上学历;本科以上学历,1年以上工作经历;大专以上学历,3年以上工作经验;中高级技工;获注册会计师、注册审计师、注册税务师、注册建筑师、注册资产评估师、注册结构工程师、律师等执业资格证书;其它有特殊专长或我市紧缺专业的各类人才。另外,应聘个人须携带相关证件(原件)、简历等材料经资格审核后进场洽谈。

      据悉,本次洽谈会选在市区东瓯大酒店举行,用人单位只需把招聘海报贴在酒店会见厅上,就可在房间里静候人才上门洽谈。主办方告诉记者,通过这种招聘方式,使企业和人才能进行深入的沟通和交流,从而更好地达成彼此的纳才和求职意向,为今后更好地展开工作奠定一定基础。

      本次洽谈会由温州市人事局主办,温州市人才开发服务中心温州人才市场承办。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文