温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 瑞安一司机酒后驾车 将好友送上不归路(图)

  • 时间:2008年03月25日 10:46 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 车头碰撞中心环岛,造成自己朋友因重伤抢救无效死亡,戴某为自己饮酒后驾驶机动车的鲁莽行为付出了沉重的代价……
  •   温州网讯:车头碰撞中心环岛,造成自己朋友因重伤抢救无效死亡,戴某为自己饮酒后驾驶机动车的鲁莽行为付出了沉重的代价。

      3月23日晚上,瑞安籍驾驶员戴某与几个朋友一起到温州市区吃饭,席间喝了点酒,自认为没喝多少的戴某怀着侥幸心理,乘着酒兴驾驶自备的广本轿车和朋友一起回瑞安。20时10分许途经104国道线吴泰路口时,因酒精起作用,加上夜间视线又不好,车头右侧一下子就撞在了环岛上,这一撞可不轻,不仅造成车头严重变形,前面大灯、保险杠等多处损坏,而且造成副驾驶室毛某受重伤经抢救无效死亡。

      事后在接受民警调查时,戴某对自己的行为悔恨不已,称自己也不知怎么回事,事发时眼前模模糊糊,一下子就撞上了环岛,并承认晚饭的时候确实喝了一点酒,现戴某已被交警部门带至医院进行酒精测试,有关案件的情况还在进一步调查中。(通讯员:石晓丹 薛林冲)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文