温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 104国道瑞安汀田段 两车碰撞3人死亡(图)

  • 时间:2008年03月28日 16:53 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一辆丰田佳美轿车与一辆三菱轿车发生碰撞,丰田轿车上的两名女乘客当场死亡,司机受重伤经医院抢救无效死亡……
  •  (余根铃 徐行号 摄)

      温州网讯 今天凌晨,104国道瑞安汀田镇地段发生一起特大交通事故,一辆丰田佳美轿车与一辆三菱轿车发生碰撞,丰田轿车上的两名女乘客当场死亡,司机受重伤经医院抢救无效,于当日上午8时许死亡,三菱轿车司机受轻伤。

      凌晨零时15分许,吴某驾驶一辆白色丰田佳美轿车,载着黄某和付某从温州市区往瑞安方向行驶,途经104国道汀田镇路段时,丰田轿车与同方向行驶的三菱轿车发生碰撞。据现场目击者介绍,当时,三菱轿车在丰田轿车前方行驶,丰田轿车从左侧超车,在超车过程中,车身右侧与三菱轿车车头发生猛烈碰撞。随即,丰田轿车四脚朝天翻倒在地上,车身右侧被撞得凹进了一大块,而三菱轿车车身向右转了180度的角。据处理民警讲,坐丰田轿车后排位置上的两名女乘客当场死亡,司机受重伤,被120送往医院抢救。三菱轿车上只有一个女司机,伤势不是很严重,但吓得不轻。

      上午8时许,丰田轿车司机吴某受重伤经医院抢救无效死亡。据悉,吴某今年25岁,瑞安上望人。车上两名女乘客黄某和付某,也很年轻,分别只有23岁和26岁。三菱轿车的司机王某,今年45岁,鹿城区人。

      目前,具体的事故原因还在进一步调查中。(通讯员:郑悦慧 何疆 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道