温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 人大代表视察塘河时呼吁:还百姓洁净环境(图)

  • 时间:2008年04月13日 10:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 面对污染严重的温瑞塘河河水,人大代表痛心疾首,纷纷对怎样治污提出意见……
  • 人大代表对市区山下河水段进行视察。

    人大代表就如何治理塘河交流意见。

      温州网讯 何时还百姓清清河流?2日下午,五级人大代表共100多人围绕温瑞塘河污染的基本情况和污染整治计划、措施等方面,对水系污染整治工作进行了视察。面对污染严重的塘河河水,代表们痛心疾首的同时,纷纷对怎样治污提意见。

      “实在是太脏太臭了,再不好好治理百姓没法活了!”面对污染严重的山下河水段,代表们忧心忡忡地说,“温州的城市生活水平上去了,但河道治理工作仍需努力。”鹿城区人大代表、水心街道水心村主任黄敏乐也表示,面对这样的污染情况,很痛心,希望有关部门能加大整治力度,早日还百姓一个清洁的环境。

      在视察期间,代表们还就如何整治温瑞塘河纷纷提出自己的建议。“要根治塘河污染,要跟沿岸的旧城改造、搬迁结合起来。”“政府应拿出科学的方案,对旧城进行改造。”“这里的河水现在都是污水,把河水更换掉,也是一条措施。”……代表们认为,河道整治工作事关温州经济社会发展,与百姓的生活息息相关。(实习记者 王科 陈希 叶因易)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • [252]网友:] 于2008-04-03 21:04 发表评论:
    希望不是形式主义。 正直落实的政策。

    [250]网友:请问饿] 于2008-04-03 20:56 发表评论:
    请问饿

    [249]网友:] 于2008-04-03 20:56 发表评论:
    请问饿

    网友评论 3 条,查看全部 昵称: 答案: