温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 网友论坛上晒工资 一年收入5万

  • 时间:2008年04月07日 15:15 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 本人事业单位,一年5万。过年过节给领导送礼。加上平时请客开销。一年亏3万左右
  •   温州网4月7日报道:物价上涨、房价很高,一个月的工资有多少?都花到哪里去了?一帮网友在温州BBS里晒起了工资。

      “如今一般公务员一辈子的工资根本不够在温州市区买套稍微好点的房子,那么这些人都是怎么过日子的呢?很想知道一下哦?”4月6日,网友“nickymiao”在温州BBS上发起讨论,工资问题,希望有网友晒晒自己的工资。

      “先晒一下本人的年薪,五万不到。”、“公务员都买不起房子,那我们这些打工的,一年的工资才一万,还什么福利都没有,只能是望房兴叹了!”网友纷纷跟帖讨论开了。

      网友“了无牵挂”说,本人事业单位,一年5万。过年过节给领导送礼。加上平时请客开销。一年亏3万左右,想想还是在家睡觉比较省钱。网友“我也是穷人”说:“本人在瑞安职业学校教书,也算是事业单位吧。收入是祼体工资年收入3万元整。吃不饱饿不死的那种。”(记者:应忠彭)

      您一个月有多少收入,有没有节约开支的高招,欢迎进入论坛讨论

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [8406]网友:风雪冷霜 ip地址:[ 124.156.126.*] 于2008-08-08 11:52 发表评论:
    尽他妈放屁/公务员和事业单位工作的人买不起房子,真是胡说.当今是四二一的家庭模式,大学毕业的子女如考上了公务员或者事业单位,那有不买房子给子女的.

    [2559]网友: ip地址:[ 218.75.26.*] 于2008-06-02 08:43 发表评论:
    本人在温州事业单位(中级),一年拿到手的全部是6-7万。

    [2431]网友: ip地址:[ 218.80.200.*] 于2008-05-22 12:19 发表评论:
    公务员那么点工资我不太信,我们邻居也是公务员,他一个月都有你说的一年的工资多,单位还给配车,以前很穷,进了那里之后,人家一年就把几十万的房贷还好了,你说只有五万,好像有点那个了………

    [304]网友:瞎积极 ip地址:[ 123.154.224.*] 于2008-04-08 19:30 发表评论:
    本人在平阳中学教书,年收入3万,天天掐着手指等发工资过日子的那种.前年好不容易评了一级,却到现在还拿不到那部分工资.

    [303]网友: ip地址:[ 123.154.63.*] 于2008-04-08 18:46 发表评论:
    死撑,大家都这样过的,我一年25000不到,还要供屁股一样大的房子,那才叫苦。

    [302]网友: ip地址:[ 123.154.63.*] 于2008-04-08 18:46 发表评论:
    死撑,大家都这样过的,我一年25000不到,还要供屁股一样大的房子,那才叫苦。

    我来说两句:
    网友评论 7 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道