温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 儿子深陷毒品十多年 六旬老父忍痛送子戒毒

  • 时间:2008年04月08日 15:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 目睹儿子深陷毒品泥潭不能自拔,年近六旬老父忍痛向警方举报其子吸毒劣迹……
  •   温州网讯 “快去抓我儿子,他又吸毒了!” 4月6日晚,一个年近六旬的村民忍痛走进瑞安市公安局上望派出所的大门,向值班民警举报其子高林林(化名)经多次强制戒毒后又复吸的劣迹。

      高林林家住瑞安市东山办事处下埠村,十多年前,高即染上毒瘾,不但挥霍了大笔钱财,而且年近三十尚无正当职业。目睹儿子深陷毒品的泥潭,吸而戒、戒而吸,始终不能自拔。58岁的老父亲痛心疾首,决心忍痛让其再次强制戒毒,于是出现了本文开头的一幕。

      接到报警后,派出所民警立即前往高林林的家检查核实情况。只见高林林的女朋友一人在其卧室里,后经搜查,在卧室席梦思床垫下一个特制的长柜里找到了躲藏着的高林林。

      高林林如实交代了再次复吸的情况。4月7日,高被送往戒毒所进行强制戒毒。(通信员:狄爱微 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 输入答案: