温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 博客报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 办奥运真的很不容易

  • 时间:2008年04月09日 12:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 奥运会办不好了,中国人脸上无光,只有人民团结了,才能发生什么不会怕。
  •   温州网讯:奥运火炬传递,举世关注,在博客也有网有开始写奥运,看奥运,网友“随风”开通专栏博客,他说,办好奥运会,真的很不容易,希望有更多人团结起来,支持奥运工作。以下是文章内容:

          北京申奥成功的时候,举国欢腾,殊不知,真正的考验还在后头,申奥容易办奥难啊。奥运会向来是风头霉头两隔壁,办好了,赚钱,提高国际地位,拉动本国经济发展,好处多多。办不好了,亏钱还是小事,恐怖暴力,死人,政治化,抵制,可以弄得你焦头烂额。

      奥运会还有100多天,但是我们似乎已经闻到硝烟了,西藏骚乱,新疆女孩企图炸飞机,伦敦、巴黎火炬接力遭阻挠,可以说每一起都是针对奥运会的。

      我们的奥运会组织者会有多大的压力?因为面太广了,环节太多了,每个环节都很敏感,每个环节都不能出差错,真是太难了。我断言,奥运会期间,奥运会的组织者,特别是安保工作者,都会掉几斤肉。

      在美国,当国家面临危险的时候,民众会变得空前团结,空前爱国,比如911事件发生后,美国人民就抱成一团全力支持总统支持政府。我想,在中国举办奥运会的时候,中国人也很需要这种民族的团结和爱国之心,奥运会办不好了,中国人脸上无光,只有人民团结了,才能发生什么不会怕。

      但是,我觉得,办好奥运会,真的很不容易。

      进入博客

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 输入答案: