温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市民咨询:我要献BRH阴性血 该通过哪些途径

  • 时间:2008年04月14日 11:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 市献血办称,可以到流动采血车上献血,或拨打献血办电话(88918897)咨询……
  •   温州网4月14日报道:今天上午,苍南陈女士致电本网新闻热线(0577-88817266)说,她的血型是BRH阴性血,她希望献血但又不知道通过何种途径?

      记者联系市献血办,该办公室工作人员告诉记者,RH阴性血非常稀有。在身体允许条件下,献血者可以到市献血办的流动采血车上献血;或者打献血办电话(0577-88918897),留下相关联系方式,有需要的时候献血办会联系对方。市献血办工作人员同时告诉记者,今后市民凡遇到有关献血疑问,也可拨打0577-88918897咨询。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [362]网友: ip地址:[ 125.110.115.*] 于2008-04-16 15:51 发表评论:
    我想看看奥运火炬在温州的传递路线,可怎么也找不到电子版的,有谁知道在哪里可以找到吗

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: