温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 攻坚克难 改革创新 深入一线

  • 时间:2008年04月16日 13:17 稿源:中国石家庄http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】为中国喝彩--温州榜样

  •   2月13日是鼠年春节后的第一个工作日,市委召开常委(扩大)会议,通报市级领导班子实行月交流制度以来大事要事落实情况,研究近期要抓的重点工作。市委书记吴显国在会议结束时讲话强调,解放思想是推动一切工作的“总阀门”,是一个永无止境的过程,工作每前进一步、事业每上一个新台阶,必然要求各级干部的思想有一个新的跨越。今年是做好“三篇大文章”、实现“三年大变样”决定性的一年,必须进一步把解放思想大讨论引向深入,以全市干部群众的思想大解放,推动各项工作实现突破性进展。

      去年5月份以来,市级领导班子坚持借鉴管理企业的方式管理行政事务,建立了月交流制度,每月召开一次市委常委(扩大)会议,通报上月重点工作完成情况和本月要抓的重点工作,促进了工作质量和效率的提高。在昨天召开的市委常委(扩大)会议上,市委各常委、市人大常委会主任、市政协主席、市政府各副市长通报了去年5月份以来所抓大事要事落实情况,研究了近期要抓的重点工作。会议要求,市级领导班子要从春节后的第一个工作日就紧张起来,以只争朝夕的精神状态投入到工作中去,为全市各级领导班子做出表率。要进一步巩固和深化月交流制度,以每个月重点工作的阶段性进展保证年度目标任务的实现。

      吴显国指出,张云川同志到河北工作后,提出要把解放思想作为建设以实力、活力、竞争力为主要标志的沿海强省的首要任务,在全省党员干部中组织开展一次解放思想大讨论。按照省委的部署,我市的解放思想大讨论已经全面展开,并取得了初步成效。但是,解放思想是一个永无止境的过程,我们的工作每前进一步、事业每上一个新台阶,必然要求各级干部思想能够有一个新的跨越。 去年5月份以来,市级领导班子坚持借鉴管理企业的方式管理行政事务,建立了月交流制度,每月召开一次市委常委(扩大)会议,通报上月重点工作完成情况和本月要抓的重点工作,促进了工作质量和效率的提高。在昨天召开的市委常委(扩大)会议上,市委各常委、市人大常委会主任、市政协主席、市政府各副市长通报了去年5月份以来所抓大事要事落实情况,研究了近期要抓的重点工作。会议要求,市级领导班子要从春节后的第一个工作日就紧张起来,以只争朝夕的精神状态投入到工作中去,为全市各级领导班子做出表率。要进一步巩固和深化月交流制度,以每个月重点工作的阶段性进展保证年度目标任务的实现。

     [1] [2] [3] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道