温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州网邀你共建网络博物馆

  • 时间:2008年04月16日 17:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 您只要对温州的改革开放感兴趣而且懂得电脑操作、有一定的上网时间,就可以报名参加。
  •   温州4月16日报道:把改革开放的历史搬上网络,方便网友查阅温州30年来的发展和变化。温州网发出征集令,自今天起邀请志愿者,共同建设“温州改革开放网络博物馆”。

      改革开放网络博物馆利用维客技术搭建了一个网络上传平台,网友可以将搜集到的改革开放相关的文字、照片、视频等上传到这个平台上,并按人物、事件、企业等目录进行分门别类。博物馆建好之后形成一个有关温州改革开放的巨大资料库,人们只要上网就能便捷地查阅到温州改革开放的各种资料。

      为了汇聚民间智慧,温州网邀请网友共同参与改革开放资料搜集和网络博物馆建设。您只要对温州的改革开放感兴趣而且懂得电脑操作、有一定的上网时间,就可以报名参加。(温婉)

      报名方式:

      登陆温州BBS(bbs.66wz.com)跟帖报名;

      登陆温州博客(blog.66wz.com)跟帖报名;

      拨打电话:0577——88817266;

      发送电子邮件66wz@newswz.cn

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [366]网友:小小 ip地址:[ 124.156.123.*] 于2008-04-17 21:17 发表评论:
    我对温州人的影响不是很好,我觉得有些温州人的素质太差了。眼神很虚伪也很虚荣,特会启示人,感觉到人不真诚,当然这也只是一部分人。

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: