温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 家乐福多家分店无理由的辞退安徽人

  • 时间:2008年04月17日 16:05 稿源:新民网http://www.66wz.com/    字体:
  • 300×213
    家乐福连辞8店安徽阜阳员工。
        4月14日上午,连续有三位安徽阜阳读者向新民网打来电话,投诉上海家乐福南方、古北、中山公园店无故辞退安徽人。一位读者向新民网说出质疑:我们没有犯什么事情,为什么辞退我们?为什么只辞退安徽人,家乐福是否存在歧视安徽人的行为?

      读者吕先生表示,他是安徽阜阳人,在家乐福古北店担任伊来达电动车导购员,已经有一个多月了,4月10日家乐福公司突然将籍贯为安徽阜阳的员工全部辞退,没有任何理由,现在他已经没有工作,收入存在问题。已经在家乐福南方店工作了1年半的张先生因为也是阜阳人而被殃及。他来电表示,他是06年10月到上海南方家乐福工作,工作表现一直不错。今年4月8日公司将籍贯属于阜阳的员工全部辞退,他也因此失去了工作。

      张先生表示,为什么家乐福只辞退安徽人,而且都没有一个理由,家乐福是否存在歧视安徽人的行为,他们将联系一些被辞退的安徽籍员工,一起向家乐福提出申述,维护自己合法的权利。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道