木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第九十四期]争吵中的“高额吸费”

  • 时间:2008年04月18日 16:12 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:电话费、普京、雪碧、可口可乐、成龙、火炬
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、吵起来了,吵起来吧。前段时间有专家称存在响一声电话高额吸费现象,工业和信息化部清算司负责人16日说,高额吸费基本不存在可能性,马上,北京公安局就出来说,工业和信息化部对65个吸费号码的回拨测试所得出的结论并不科学,“高额吸费”诈骗确实存在

    一个是国家相应的管理部门,一个是反诈骗专家,我们,到底应该相信谁?在这个多秋的时候,我们,也许只有一个办法,兄弟,不是我不打,是因为你的号码太陌生。

    [2]、小道消息:俄媒称普京已秘密离婚 将娶体坛美女。今天早上,这篇报道引起了木头的极度关注,据俄罗斯《莫斯科记者报》报道,普京和柳德米拉的婚姻在两个月前已经结束了,只是他们还未正式对外公布。

    普京是木头比较欣赏的政治家,他临危授命,帮俄罗斯走出经济危机,付出了很大的努力,虽然他即将卸任总统之职,但木头仍然觉得,这应该是个假消息,果不其然,下午就有消息传来:普京离婚又再婚消息无依据 莫斯科记者报致歉。这真的是,读者眼睛是雪亮的 移花接木写新闻不道德

    [3]、回来说温州,在2008年一季度,温州市信贷投放节奏趋向均衡,截至3月末,全市银行业本外币存款3775.21亿元,比年初增加312.44亿元,增长16.8%;本外币贷款2928.13亿元,比年初增加144.42亿元,增长19.7%,金融运行总体良好

    现在股市一片绿,今天中石油也都破发了,在这样的行情下,投资者的信心大受打击,你说,除了花钱买国债,要不就是把钱搬回银行,金融状况能不好嘛,据说连传说中的GDP增速都放缓了

    [4]、啥?打打电话、聊聊天也能治疗癌症!原来,是大家一起,通过组建癌症康复俱乐部,大家一起交流治疗和康复心得、一起锻炼、一起听健康讲座、一起外出游玩……因为可以对他们的心理进行“急救”。

    原来如此,看来,心灵的沟通真的很重要,毕竟,癌症也是一种很可怕的病症,多沟通、交流,心情会好很多,这样的人生,还有什么可怕的?人,最怕的是寂寞。

    [5]、雪碧瓶中惊现苍蝇。一瓶未开启的玻璃瓶装雪碧中有一只死苍蝇。可没想到的是,向可口可乐公司讨说法,得到的答复却仅仅是一赔二。

    我有个同事,很喜欢喝可乐,几乎到了每天必须要喝一瓶的地步。现在,我在想,他以后还会喝可乐吗?是再换一个饮料,还是,恶心着继续坚持,期待……

    [6]、吵架1小时只为4元钱,从上午9时30分争执到10时30分,为了4块钱,把霞南路241弄顿时水泄不通。最后,也只花了1分钟就解决了事情。

    真的太恐怖了,虽然4块钱的事很小,但是,也说明了咱现在的生活过的不是很好,得省着点花,哎,无奈的社会。

    [7]、一句话新闻:温州中学等13所学校共计划招收114名高一特长新生。今年招收特长生总数和去年一样,但体育特长生名额比去年增加了11个,共78人,对体育特别优秀的考生,还可适当降低其录取分数线。温中、温二中18日开始报名

    [8]、来说说大哥成龙,在前天举行的 《功夫之王》全球首映庆典上,成龙痛斥在火炬传递过程中搞破坏的示威者为一帮跳梁小丑,很多人只是为了吸引公众注意。他警告:“示威者最好不要靠近我。”

    大哥说的很好,犯我华夏者,虽远必诛。这句话,啥时候才能理直气壮地说。

    [9]、图片新闻:人类第一份完整的个人基因组图谱

    看出是啥米?看不懂……

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    只要上载照片,然后选项里更改时间,以及其他参数,Dodo就会产生出你所选时间段的照片,照片还可以是人物,动物,景色,很玄很XX,快去看看吧~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利